Ты - истина

Сергей Сальников 9
Ты – истина,  а  истина   в  любви  дороже.
Ты – прелесть, а прелесть не любить негоже.
Да,  ты,   любимая, моложе, ну,  и  что же.
Ведь я  люблю  тебя, любовь, двоим, поможет.

Вот  только  нет,  прошу  тебя, в ответ  не  говори.
Дай  время  мне,  для  испытания, хотя  бы до  зори.
И, если  я  надежд  твоих, увы, собой, не  оправдаю.
Ты   мне  кивни,  я  извинюсь,  и  счастья  пожелаю.