Спи, моя радость...

Валентина Букина
Спи, моя радость, спи.
Пусть тебе ныне приснятся
Тихие мои шаги,
как в замок  сплетаются пальцы.

Спи, ни о чем не жалей.
В эту звездную летнюю ночь,
Под пьянящий звон тополей,
Пусть обиды уходят прочь.

Улыбнусь миллиардам звезд,
Украду с неба месяц-светильник.
И спрошу ответ на вопрос:
Спит, не спит ли дома любимый?

Спи и не думай грустить,
А я тебе посвящу стих.
Спи, пока пылают огни;
Выспись за нас двоих.



Друзья,переходите в мою группу ВКонтакте
https://vk.com/v_bukina_poetry