Чушь не без толка

Комполь Татьяна Вячеславовна
Неустанно писать эту чушь -
Что еще V мне остается ?
Если сердце только к Тебе -
Самой нежной волною все бьется/
 
Льется звуком вечерней воды
Как прибоя покой после шторма -
Нет на свете при(я)ва\тней вины,
Чем любить и не знать в этом толка •