Судьба-у каждого своя..

Татьяна Бронникова 2
      Судьба-у каждого своя,
      Её пером не перепишешь..
      Судьба-у каждого своя,
      Её всю жизнь,как книгу пишешь!

      Судьба-у каждого своя,
      Есть части,пропуски и главы..
      Тома,написанные жизнью,
      Они порой,нам не подвластны!

      Судьба-у каждого своя,
      Не знаешь,что нас завтра ждёт?
      Судьба,на то и есть судьба,
      Она сама-к тебе придёт!

      Судьба-у каждого своя,
      Она бывает и сурова..
      Порой испытывает нас,
      Как проживём-её мы снова..
 
      Судьба-у каждого своя,
      Она порой чудес полна!
      Надейтесь,что однажды ночью,
      К вам с неба-упадёт звезда!