Я еду в никуда

Андрей Гелодин
Я еду в никуда, и возвращаюсь  неоткуда
Какая стрёмная жизнь всё-таки, паскуда
Глаза сначала пеленой закроет
Как только бдительность потеряна,  уколит.

Счастливым быть, не Комильфо, опасно
Ведь если в жизни хорошо, то это даже страшно
Ждёшь не применено  стук в судьбу  беды
Дрожат от неизбежности  иллюзии  твои.

Кого любил, тот стал злейшим  врагом
Кому секреты доверял, тот всё сливал тайком
Кусок последний с кем делил, тот жировал
И крысил от тебя, и с жадностью глотал.

Нет веры ни кому,  в прогнившем этом мире
Двуличие и лож,  и зависть  рядом с ними
Я сел в новый  вагон и еду в некуда
Страница первая опять, и жизнь опять с нуля.

        23.07.2019.А.