любопытные высказывания крылатые и хвостатые

Серхио Николаефф
любопытные высказывания крылатые, хвостатые, ..
и бог ещё знат каки.




----

1.

**

>>

не существует добрых, плохих, хороших.
не существует милый, прекрасный, злой.
есть только два типа людей, не больше:
твой человек и человек не твой.

<<

© а. п. чехов

--
-согласен! /подпись - серхьоо/.


--
ps


дополнение:

чем сложнее человек, - тем прямопропорциональнее - сложнее
и найти себе подобного, т.к. этот тип встречается гораздо..
нечасто, нечащее как бы. вот.
зато и, ценить настолько же больше, большее` (..приходится)
получается. вотт.


(..)


----

2.

**

любопытный тезис, замечание:

>>

"хде много любви, там много ошибок;
где нету любови, там всё - ошибка!"

<<.


--
(- я бы обобщил и сказал что из серии:
типа ..`лучшее из худшего, меньшей кр,
меньшим злом` и т.д. т.п. пр. пр пр..)*




----
,вот так вотт и живём,
(`хлеб жуём`);

таки пироги как бы ч.л. *