Конец близок

Аллегро -Андрей Мацко
Убийцы! О чём вы мечтаете в своих чёрных снах? Прах
Землю покрыл, вскрывая раны, которых обычно не видно,
Ведь они спрятаны глубоко внутри тех, чьим душам неведом страх.
Эти раны есть только у тех, кому за планету обидно...

Воевать! Какого хера вам нравится убивать? Лгать
Подобным себе героям о том, что смерть — это поэтично.
Напрасно пытаетесь ложью цеплять тех, чьим душам давно насрать.
Они пережили всех вас и видели горы трупов лично.

Конец близок! Чувствуете этот запах гари? Твари,
Сделавшие всё, чтоб дотла выгорел наш общий дом - планета.
Нет, у вас не получится выжечь души тех, чьё пламя в разгаре.
Апокалипсис — это каждый из вас. Вы и есть — Конец Света...


*По заданной тематике для одного скучного конкурса)