Приливы, отливы

Александр Пышнов
Проходят сезоны, сменяя друг друга:
Июльская зелень, февральская вьюга.
Века проплывают, с улыбкою глядя
Как годы мерцают на времени глади.
И наших печалей приливы, отливы -
Лишь времени песня: в ней много мотивов...