каждому своё

Трианон Илья Васильев
А у каждого
своя есть колокольня:
Кто-то звонит, кто-то просто
наблюдает…

Кто-то ищет там покоя…
Кто
трезвонит обо всём,
что знает…

Кто-то радует округу
перезвоном чудным…
ну а кто - пугает
в набат бьёт…
Кто-то просто дарит
совет
мудрый…
ну а кто-то
с высоты
плюёт…