Мне бы быть первой скрипкой 2011

Влад Норманн
Мне бы быть первой скрипкой
в небесном оркестре,
заливать вдруг со всхлипом
окрестность,
я желаю всех вас  разбудить,
а потом улететь в неизвестность
и все беды навек позабыть,
жить, надеяться, верить, любить,
вдруг покинуть печальный наш быт,
позабыть нашу грустную местность,
прочь уйти, чтобы жить без обид,
мне бы быть первой скрипкой
в небесном оркестре,
или вовсе на свете не быть,
узел грусти хочу разрубить...