***

Вика Максименко
Иду на кладбище к нему,
К сыночку родненькому своему,
Несу цветы и плачу,
И в мыслях одна фраза
"Лучшеб он был жив
И мне на праздники дарил цветы,
А не лежит навеки крошечный в могилке".