Летние гости

Андрей Соседко
Позвонили.Так и есть:
В "глазке" увидел "маму".
Рядом муж её-мой тесть-
Украсил "панораму".

Открываю двери им,
Моя запричитала:
"О,сколько лет!О,сколько зим!
Как нам Вас не хватало!"

А я вдруг вспомнил:"Подожди,
Двадцать второе ж,вроде,
Как раз-июнь!-хотя дожди,
Но дело не в погоде".

А вслух сказал:"Ну,мне пора...
Сейчас придут к Вам дети.-
Ещё б в четыре бы утра
Явились на рассвете!"

               23.07.2019