Зелёные глаза

Роман Войтович
Твоё лицо, как цвет сирени
Напоминает мне о том,
Что было между нами раньше,
Что было этим днём.

Твои улыбка, скулы, веки
Люблю смотреть на них всегда!
Особенно люблю сегодня
Твои зелёные глаза.