После дождя

Андрей Калецкий
Дождь прошёл, уплыли тучи,
Светит солнышко опять.
Без дождя намного лучше:
Можно вновь идти гулять -

Во дворе в прозрачной луже
Снова парусник пускать
И на час-другой к тому же
Капитаном можно стать.