В Иерусалиме

Евгений Лейзеров
***
В Иерусалиме, в Иерушалаиме,
в городе вечном, в центре Земли
так впечатляющи, так узнаваемы
образы древние, с коими слит
весь календарь исторических вывертов,
вся вакханалия проб и чудес –
здесь вот – закопанных, спрятанных, вынутых,
как и Вчера, так и Завтра, и днесь.
Сретенье, 15.02. 2016  Иерусалим