Карл

Андрей Кац Доктор
Мама Клара терзает чужой кларнет.
Размусоля бемоли, слагает триоли в ноты.
Папа из Карловых Вар не вернётся.
Он адепт
Бетховена и прочей муры (до икоты).
У коралловых бус есть изюминка, зри:
Если выйдешь на свет, то Исакий сгинет!
Мама Клара поёт у меня внутри,
Растворяя прошлого яд
В золотом кувшине.

                doktor