О чувствах...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я понимаю:есть любовь,
А с ней доверие и счастье,
Когда волнует силы кровь,
И от неё сердца лучатся.

Но,Боже,Боже,упаси,
Чтоб чувства были наизнанку,
Иль пробуждались спозаранку,
Когда я Бога не просил!

      23.07.2019г.