Горят в огне

Вавикур
Искусство изначально, по-себе,
        фиктивно,
Поскольку Истины в нём не было
        и нет
И преклоняясь перед красотой
        умильно,
Мы там окажемся, о, где горят
        в огне!

        23.07.2019