Воображение да - но

Комполь Татьяна Вячеславовна
Воображение дано не только, чтобы под вино
Или в бредовые опять - любвистояния впадать,
Воображение дано, чтоб унести к Тебе могло -
Где можно спрятаться опять и на рояле нам играть.../
 
Я перетечь хочу в Тебя -
Хочу не помнить про себя,
Чтобы слияние могло
Затмить все разницы в одно •