Боже, спасибо? Невыносимо

Елена Ляпустина
Окна закрыты -
Серость и мгла.
Тело разбито -
Душа жива.
Боже, спасибо? -
Боже, за что?
Чувства красивы,
Дальше - ничто.
Слёзы, как пепел, -
Ранят и жгут.
Сердце так слепо -
Скрученно в жгут.
Боже, спасибо? -
Боже, за что?!
Любовь красива,
Дальше - ничто.
Несправедливо -
Не для меня -
Невыносимо
Жить без тебя!
Память окружит -
Время, замри!
Тихо снаружи -
Больно внутри...