Про любовь без любви

Ориби Каммпирр
Про любовь без любви –
Это странно сказать,
Это даже представить мне сложно.
Как же можно писать, говорить или петь,
Нет, пожалуй, так невозможно.

Про любовь без любви –
Не смешно ли, простите!
Только это не чувства – шаблон.
Как же можно, как Вы,
Нет, как вы говорите?
Просто звук в ушах, шум, моветон…

Про любовь без любви –
Не представить, не быть,
Только многие пишут романы.
Все истории их непременно скучны,
Впрочем, даже если те – драмы.

Про любовь без любви
Разве можно, скажи?
Говорю я про нашу реальность -
Книги, песни, кино,
Точно лишь миражи,
Это пошло, смешно, тривиально…

Про любовь без любви
И не только, как жанр,
Без любви вообще делают что-то,
Ради денег, наживы и призрачной лжи,
Только разве это нормально?..


22.07.2019 г. 22:45