Прости, прощай

Эдуард Альперович
Боюсь теперь последний шаг
мне остаётся до могилы.
Я покидаю край сей милый
с улыбкой робкой на устах.

Я оставлю вам стихи.
Пусть неказистые, но всё же
на что нибудь они похоже
сойдут. Ах, не легки
мне эти к вам прощальны строки,
но мир не будет одиноким.
Найдётся новый тут поэт,
чтоб вас порадовать отменно.
Мир не погибнет непременно
ни завтра, ни чрез сотню лет.
А мне пора...