ДА ВОТ КАК ТО ТАК Да я такой другим не стану

Алексей Широков 3
Я русский. Я татарин. Я бурят.
Я украинец белорус и я еврей
Я злой на вид, но вежливый солдат.
И я по прежнему люблю людей
 
Люблю детей их милые проказы
Люблю я жизнь люблю я и поесть
Но я не буду исполнять приказы
В которых бесовская злоба есть
 
Я в том перед Европой виноват,
Что не продажный и не подлый гад
Люблю каштаны Киева его весну,
Сейчас мне стыдно за мою страну.
 
Нет я не ватник, я упёртый патриот.
Я за Украину и за украинский народ
Я русский до последних дней солдат
Но коль ты человек ты друг и брат
 
Я разделённый и разорванный народ.
Во мне стучит и сердце в клочья рвёт
Что нас ломают продают и разделяют
С трибун высоких к миру призывают
 
И в тоже время грабят жгут и убивают
Своих же трупы словно мусор зарывают
Патриотизмом прикрывают от чужого глаза
Горячий пепел и ожоги нашего Донбасса.
 
Когда Одесса-мама корчилась в огне,
Она, сгорая, в криках корчилась во мне.
И в Киеве горел майдан меня сжигал
Я Господа молил я ненавидел зло, рыдал,
 
Я ни богатства ни достатка не имею.
Ни лгать ни жульничать не смею
Но Русь Святую - мать свою любить умею
А предавать и ругать и хаять не умею.
 
Автор Широков А.А. 03,12,2016 Киев Украина