Время

Розалия Ялалова
Время исчезает, как песок сквозь пальцы
И ничего исправить уже не в состоянии,
Как бы не хотела повернуть все вспять
Ты не сможешь сделать это дай себе понять.

Хватит уже тратить силы без конца
Время потеряешь и убьёшь себя,
То, что там случилось помнить ни к чему
Просто отпусти все это и не иди ко дну.

Жизнь ведь не кончена, чтоб её терять
Соберись ты с силами и иди опять.