Хохотали до упаду

Любомир Фёдоров
Хохотали до упаду,
Без "мобил" и шоколаду,
Потому что молоко,
Всех конфеток высоко!

С молоком оладушки,
Да ладони бабушки, -
Вот и детство беззаботно.
Повторили бы охотно!