а!! Редко, кто бывал на Вершине Я!

Краснов Виталий Борисович
Тот, у кого ум, разум и мудрость в одной связке, тот и способен покорить главную вершину на "Горе Человек", малодоступную вершину "Я!".

23.07.2019