Мы курим

Анатолий Поздеев
Какой сейчас месяц, скажи какой час, хотя мне плевать на это. Мы курим так часто и слушаем джаз, и уходим порой от ответа. Я люблю твои руки, и то как играешь, из пальцев рождая мелодию. И пусть эти строки никто не читает, они моя старая фобия. Я люблю мятый след на подушке, по утрам от твоей головы. Твою грацию, нежность кошки, и большое сердце в груди. Люблю с хрипотцою твой голос и глаза что не цвет океан, я написал бы целую повесть, о том как тебя потерял.