Не родные

Катрина Павленко
На теле капли ночных удовольствий
Мурашки по коже бегут. Наслаждение...
Ты рядом лежишь, дышишь тихо и просто
Хоть есть от экстаза в глазах отражение...

Дорожку по коже веду поцелуями
В объятьях моих томно ты выгибаешься...
От страсти такой забываюсь. Дышу ли я?
Но вот свет в окно и ты снова прощаешься...

Твой чёрный бархат по телу струится вновь
Браслет и цепочка загар оттеняют...
И вызов в глазах. Смело вздернула бровь.

Вот так не родные друг друга теряют...