Значимость Земного содержанья 15-07-2019

Александр Раданов
   (Духовная басня)

Как часто значимость Земного содержанья,
Себя как личностное "Я" превознося,
Несёт лишь смутные для жизни пониманья
Считая - это есть его стезя.

Как много здесь таких на этом свете
Одевших на себя величия ярлык.
Тех "мыльных пузырей" не мало на планете...
Задумайся мой друг - ты не один из них?