О завтра... -шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия Ольги Васильевны Савченко
на мой стих-"Утро,спят...-шуточный"

О-ёй-ёй,какой день завтра,
Будет печься нынче торт,
Овощ булькать среди пара,
Будет дел не впроворот.

Светочка,желаю самой активной
и успешной подготовки к празднику!

Придём завтра на тортик)))
***
----------------------------------
ответ Оле:

Будет,Оля,торт..и каша,
Хочешь,манная припляшет,
И рюмашка будет наша,
И капустка чудо-кваша,
Ну и прочее-горой..,
Не подавимся икрой!

Я лежать себе,и петь...
Нынча не хочу потеть.
Кто сегодня поздравляет,
Тот пускай приготовляет...

Раньше шейсят пять пришёл
На день,что это ещё!
Трое слали поздравленья,
Ну какое тут терпенье!

Поздравляют и не верят,
К интернету я скорее...
Говорю,что двадцать третье,
Мне затем-А день проверь ты.

Я проверила и день
Вторник говорю-теперь?
Вот пускай они готовят,
Больно шустрые сегодня...

Ладно,уж прощаю их...
Угощу всех дорогих!
Они вестники Рожденья,
Приглашу на день рожденья!

Ну и ты,Оль,приходи
Не снимая бигуди,
Поистреплется дорогой
Красота,-уже с тревогой!

Здесь я шмончик наведу,
Укрощу тоску-беду...
Будем мы с тобой цвести
Красотой..,не унести.

С улыбкой

изображение из интернета