не бойтесь трудностей и неудач

Трианон Илья Васильев
Неудачи, Трудности, Проблемы…
С легкостью подскажут – что ты стоишь…
и конечно же оценят тех,
с Кем ты…
Кому Жизнь доверишь,
ну а кому
ты даже
не позвонишь…