Лунная радуга

Татьяна Елистратова 2
Лунная радуга смотрит в окно!
Надо бы, надо бы сбегать в кино!
Словно по мостику я побегу,
К лунному Джойстику в гости зайду!

Включим экранчик
Небесных сфер!
Где  мальчик с пальчик
С лунных галер?

Сказку посмотрим,
Станет светло!
В сказочном доме
Как хорошо!

В сказочном доме
Радость живёт!
В лунных хоромах
Вечность поёт!