From captivity to release

Татьяна Алексеевна Щербакова
From captivity to release


From captivity to release
A Live person,
And can be –
Dead already.
With alive, perhaps,
You will meet
Slaying swords, knives,
And win.
And the dead will follow you
Everywhere
Evening and morning,
It won't leave you in the night,
In arms will make your,
Brutally strangled.
Leave death death
And life – alive.
And release all !
And live happily
Ever after.



ИЗ ПЛЕНА МОЖНО ОТПУСТИТЬ

Из плена можно отпустить
Живого человека,
А можно -
Мертвого  уже.
С живым, возможно,
Вы встретитесь,
Сразив мечи, ножи,
И победите.
А мертвый пойдет за вами
Всюду
Вечером и утром,
Он не оставит вас в ночи,
В объятия вас заключит свои,
Жестоко удавив.
Оставьте смерти смерть,
А жизнь – живым.
И отпустите всех!
И проживете долго
И счастливо.


(«На эшафоте истории»)