Вот нечто новое родилось

Георг Альба
Ещё чего-нибудь  напишем,
хотя о чём, пока неясно.
И пожеланий мы не слышим.
Но пишем не совсем прекрасно.

Уж как умеем так и пишем,
без похвалы и без претензий.
В мозгах пока затишье,
а на писанье нет лицензий.    

Но мы сподобимся и без лицензий,
да и без прочих церемоний.
Писанье для ума полезней,
чем упражнение на гармони.

Гармонь теперь зовут баян,
а то, глядишь, - аккордеон.
Когда бываю очень пьян.
то завожу и патефон.

Тот патефон - большая редкость.
Теперь на сыщешь их с огнём.
Похвалим снайпера за меткость
и в киллеры его наймем.

Но это шутка. Не пугайтесь.
Нам киллеров пока не надо,
да вряд ли и потом.
С любимой кошкой развлекайтесь,
чтоб пыль была столбом.

На этом будем завершать
такое наше слов плетение.
Уж лучше ляжем спать,
заснув в одно мгновение.