Загадочная дама

Артур Томеян
Загадочная дама,
Вся элегантна из себя.
Покинула мой плен некрепкий,
И отдаляясь навсегда,
Шептала мне на ушко тихо,
Вечерние рассказы перед сном.
И засыпал уже не с ней, а с голосом,
На диктофоне слушал перед сном.
Каким я был ничтожным малым,
Подумал молча про себя.
Неуж такой я хлипкий дядька,
Что удержать не смог любя...