Идиот

Константин 1
Ох какой же я был идиот,
Торопил, ускорял, подгонял,
Натворил и попал в переплет,
А в итоге, чуть все не сломал.

Вот теперь, пожинаю плоды,
Своего раздутого эго,
И на сердце остались следы,
Что сотрутся в течении века.

Будет трудно решиться тебе,
Позабыть и вернуться в начало,
Буду волосы рвать на себе,
Но добьюсь, что бы сердце стучало.

Я и веря добьюсь и любви,
Дал бы кто, мне карты в руки,
Не отталкивай и не рви,
Не попадай под влияние скуки.

Обещаю потратить все силы,
Быть правдивым, прямым и близким,
Что б вернуть ощущенья как было,
Что бы стать для тебя не безликим.