Всю жизнь учили нас Американцы

Феодор Российский
Всю жизнь учили нас Американцы,
как перед ближним не прогибаться,
теперь кругом крутые люди
и слаще редьки хрен на блюде.
А как же Русская душа?
Душа России нежностью полна.
Любовь не превозносится и терпит,
и сердце греет, и сердцу верит.
И диких женщин, хоть отбавляй,
и грубых мужчин, хоть не считай.
А нам бы всем с ума бы не сходить,
да научиться в верности любить,
в гордыне "праведной" не гореть
и на Америку крутую не смотреть.