Блаженно розовый закат

Юрий Витальевич Ефимов
***
Блаженно розовый закат
Вдали растаял за горою
Померк мгновенно летний сад
И ночь накрыла нас с тобою.

Не упрекаю я судьбу
Без жалоб годы пролетают
Живёшь ты или спишь в гробу
Закаты за горой растают.

И ничего нет впереди
Сменяет день и ночь друг друга
И тьма народа позади
Не сбейся с призрачного круга.