Мы выбираем сами

Борис Чумичев
В жизни все сбывается,
Порою, нужно ждать.
В жизни все случается,
Умей все принимать.

Миг и то, что прожито,
Друг, не вернуть, поверь.
Там уже все дожито,
Закрой за этим дверь.

Пусть всегда сбываются
Надежды и мечты.
Пусть друзья встречаются,
И пусть цветут сады.

Родина, ты вольная,
Всем Матушка-Земля,
Светлая, раздольная -
Кормилицы-поля!

Пусть берёзки стройные
Тень шелестят листвой,
Пусть края просторные
Русь славят красотой.

Пусть земля, плодимая,
Согреет всех теплом.
И, не победимая,
Невежеством и злом,

Распахнет объятия -
Все, до глубин души,
Воскресит понятия -
Честь, правда - недруг лжи.

Пусть земля, родимая
Обнимет всех крылом,
Сдружит нас любимая
И миром, и добром.

В жизни все сбывается,
В ней главное шагнуть.
Вера укрепляется
Для тех, обрёл кто путь.

23 июля, 2019.