Повезло ребятам, значит!!!

Александр Шутов 3
И куда идёт народ?!.
Запивается и мрёт!

А куда глядят чинуши?
Думают, самим как лучше

И упиться и прибраться...
Ведь они не тунеядцы!

А о высшем бытии
И ни там, ни здесь ни-ни!

Скажете, сгущаю краски?
Это всё - вокруг, не в сказке!

Где-то, может быть, иначе...
Повезло ребятам, значит!!!

21. 07. 2019