Кап-кап, буль-буль

Антонина Белоусова
Лето скрючено и скукожено,
То поджарено, то намочено,
Скоро ставни свои закроет
Мокрый уж - слюнявый июль
И прощаемся с ним заочно мы,
Тем, кто свыше уполномоченный,
Август нервный и замороченный
У него вырывает руль.

Если ты обнимаешь ночью, то...
Нервы, струны души затронуты,
Одеялом меня накроешь,
Ветер дёрнет тихонько тюль.
Этим летом, блин, очень холодно,
Но разделим мы холод поровну...
Дождь со внешностью злого ворона
Снова дерзко кап-кап,буль-буль.