Уютный, старенький кафе...

Владимир Прохода
Уютный,  старенький кафе,
Приютом стал на вечер джазу,
Жаль, что я не был там ни разу,
А сильно хочется душе

Под звуки сакса отдохнуть,
Внимать роялю нотки блюза,
Быть может там витает Муза,
Чтоб прикоснуться к ней чуть-чуть,

В уютном,  стареньком кафе...
Их так немного в этом мире,
Швейцар всем друг, хотя в мундире
И обладатель галифе.

Он, как всегда, подкрутит ус,
Поправит чинно аксельбанты,
Не возмутим, как в бой куранты,
А в его деле только плюс...


 П.В.М.        19.02.2019г.