Гроза

Арина Субботина
Ходит по небу туча. Она
Покрасила кудрявые волосы дотемна.
Вокруг неё, как будто змея,
Обвивается молния.
Гром со всей силы громыхает,
Небо грозовым огнём полыхает.
Солнце выглянуло из окошка,
Посветлело вокруг немножко.
Уж не гремят так сильно грозы,
Тучи окрасились в жёлтый и розовый.
Ветер прогнал тучи грозовые,
Повсюду и везде солнечные лучи золотые.
————————
Фото с сайта hq-oboi.ru