Однажды

Дерсу Олегович
Однажды бабка полетела...
как сквозанула в облака,
что вся деревня обалдела,
а дед валял всё дурака...
...здесь на земле,
но а на небе
он встретил бабку и заржал
её головушку седую
в макушку нежно целовал.

СПб,23.07.2019