Пора любви

Елена Ляпустина
Догорает пламя заката
В алом море сладких мечтаний,
Сладострастии волн перекатов
И песка многозначных шептаний...
Тишина разносится эхом
По волнам твоего молчания,
И разводит заливистым смехом
Чайка тусклые краски печали...
Всё темней - покидает вечер
Изумрудный берег залива -
Он в тоске, ожидая встречи
С новым чувства любви приливом...