Ты лучшее творение

Елена Королькова-Дьякова
        Даше Г. в 14-е

Пускай дождит и пасмурно с утра,
От лета ты прими скорей привет!
Погода, знаешь вовсе не страшна,
Когда тебе 14 пробило лет!
Такой рубеж, граница так сказать,
От детства к юности и взрослости твоей.
Ты с мишкой плюшевым не будешь больше спать,
Хотя он самый лучший из друзей.
Все поменяется, ты вроде станешь старше,
Получишь паспорт -важный документ!
И всё же милая почаще улыбайся,
Чтоб быть серьезной не настал еще момент! Дурачься, веселись и отрывайся,
Запоминай прекрасные моменты,
Меняй прически, туфельки и платья,
Люби во внешности всегда эксперементы!
А мы желаем счастья , чтоб такого,
Которое не обхватить   руками!
Чтоб от улыбки исчезали все ненастья!
И неба чистого и голубого!
Будь самой лучшей Дашей на планете,
И пусть тебя, хранит во всем судьба!
Ты лучшее творение на свете,
Красивой мамы и мудрого отца!
С Днем рождения!

23.07.2019 08:45
Фото из свободного доступа в сети