Власть убеждает Благосостояние растёт

Виктор Албаев 2
  Власть убеждает:
         Благосостояние растёт
  Не сообщая чьё?
         Что вызывает огорчение
  Зато народ теперь
         от счастья только мрёт
  Ведь,стало в рай
         известно направление
          22.07.19