211 вторая табличка детермативов. фестский диск. я

Владимир Смелостев
211_ВТОРАЯ ТАБЛИЧКА ДЕТЕРМАТИВОВ. ФЕСТСКИЙ ДИСК.
Я эти знаки нарисовал на обороте  моей таблицы с Основными знаками- на Стр. 200!
ДЕТЕРМАТИВЫ_2. ЕЩЕ ИЗ КНИГ ПО ЛИНЕЙНОУ ПИСЬМУ_Б!!
Повторю, что это рисунок по сути, что дает Дополнительную информацию  на табличках. Взглянув на рисунок такой таблички, вы Все поймете  кроме САМОГО СЛОВА в начале!
ПОЯСНЕНИЕ. хотя на Стр. 201- 205 это дано!
ДЕТЕРМИНАНЫ- РИСУНОК ЧЕГО ТО!
Сначала идет Слово из  6 знаков, что похожи на: Окно, F букву, Двухстороний топор, букву_L_с буквой_С_
Внутри  и Прямоугольник с двумя Перегородками.
МОЖЕШЬ ПОСТАВИТЬ СЛОГИ С СТРАНИЦЫ 200! Получишь слово, возможно как то относящееся к Стаду, так как здесь перчисленны: козы, обцы, бараны, свиньи, коровы- при чем ОБЕИХ ПОЛОВ. То  есть Хряки- мужики и свиньи- женщины! Пойми правильно.
ОТЛИЧИЕ МУЖСКОЙ ОТ ЖЕНСКОЙ ОСОБИ.
Хряк имеет на Вертикальной линии ДВЕ горизонтальные черты, а свинья, как и другие
животные Женского рода имеют на рисунке Две Горизонтальные линии на месте шеи.
ДЕТЕРМАТИВЫ _ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО НА СТРАНИЦЕ_201.
Это десяток картинок ниже и некоторые я Возможно расшифровал,  и они  относятся к ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВО ДВОРЦЕ,
Номера 4 и 6 возможно Связаны. Взглянув на рисунок _6_ я сразу предположил какое то устройство с СТАНИНОЙ, и скоро понял-  возможно это Подъемное устройство для ПЕРЕМЕЩЕНИЯ  БЛОКОВ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДВОРЦА. При чем, деревянная конструкция крана имела стрелу, что могла перемещать грузы не только по КРУГУ, но и ПОДНИМАТЬ. В Древнем Риме было устройство ПОЛИСПАТ. По сути Редуктор Без Корпуса, что может приподнять вес в 100- 500 килограмм при чем на любую высоту! Зависит только от Длины каната! Это Повышающий  работает от каната, а подъем производят несколько рабочих – тянущих его, что имеет на конце- Крючок, бронзовый или из дерева типа Дуба! Сам редуктор –  Двойные шкивы! Скажем на реальный диаметр 100 и 500 мм из камня или деревянные! Это Редуктор с передаточным отношением Z= 500/ 100= 5! А два таких шкива дадут 5+5= десятикратный выигрыш в Силе!! Что б поднять блок весом 500 кг, нужно усилие в такой конструкции всего то в 50 кг. Что то сохранилось на Парусных судах теперь в  механизмах по поднятию парусов и такелажа!
ТО, ЧТО ПОМЕЧЕНО КАК_?_КАК РАЗ МОЖЕТ ИМЕТЬ ОБЪСНЕНИЕ!!
1-похожий знак я дал в таблице- twe-только в нем в середине написан знак- S=be. Это Дополнительный знак, составной. На Кувшине для Воды ставили знак в виде- 5= po/so.
2 –встречал Знак  уже на табличках! Крышка или что то запечатано: масло, вино?
3—тот же знак но без Полуокружностей означает- ТКАНЬ, возможно тут-Рисунок, Ковра?
4---Крюк к “ Подъемному крану”в мастерской Кузнеца. 5—Горшочек с Рассадой.
6__КРАН? 7—похоже и на букву Ять- se-si, или приспособление.  9 – Шкура Растянута Сушится примерно>>>>>>>>> и на 211.>>>можно уточнить, читая книги>>>>