Я Россию зацелую

Грабежева Татьяна
Аромат полыни горькой,
Да раскидистый туман.
Разукрашенные зорькой
Под разливистый баян.

Будут сердце моё нежить
Где бы не скиталась я
И в ночи сознанье тешить
Дивной песней соловья.

Ведь любви не  заласкает
Чужеземность стороны
И до дна не прочитает,
Затуманив взгляд весны.

И сторонушку родную,
Не заменит чужой бал.
Я Россию зацелую.
Возвратившись на Урал.