Витаминов в водке нет

Дима Днк
Чудо в жизни появилось –
Зубы в старости растут!
А мне даже и не снилось,
Что и силы вновь придут!

Стал зарядку утром делать,
Часто в зеркало смотрю,
Захожу я к бабам смело,
О любви всем говорю!

Наверстал пять лет простоя
В сексуальном плане я.
Коли вышел из запоя,
Появилась и семья!

Стал питаться я нормально,
Волос вскоре потемнел,
На башке стал оптимальным,
А то лысиной блестел!

В водке нету витаминов,
Понял я не сразу ведь…
И мозгами я раскинув,
Пить не буду её впредь!